Muslos de pollo a la barbacoa

Tiempo total 90 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
45 Mins. Tiempo de marinado
30 Mins. Tiempo de cocción

Tierno y jugoso pollo a la barbacoa con aderezo cremoso de lima, yogur, hierbas frescas y aromáticas.

Ingredientes

2 porciones
4 
muslos de pollo
3 cucharadas
de aceite de oliva
125 ml
de yogur natural espeso
2 cucharadas
de vinagre de manzana
3 
de ajo
3 
3 cm de jengibre fresco
2 cucharadas
de salsa Tabasco al gusto
 ½ cucharadita
de curry en polvo
1 cucharada
de azúcar moreno (o miel)

Aderezo de yogur con lima y hierbas

250 ml
de yogur natural espeso
1 cucharadita
de miel
1 cucharada
de zumo de lima
1 cucharada
de ralladura de lima
 ½ manojo
de cilantro fresco
hojas de albahaca fresca
Información nutricional (por porción) 4496 kJ  /  1124 Kcal
58 g Grasas
105 g Proteínas
41 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Mezcle bien los ingredientes del adobo en un bol: yogur, vinagre, Teriyaki Marinados, azúcar moreno, jengibre rallado, tabasco, curry en polvo y aceite de oliva. 

Pasos 2

Machaque el ajo con una prensa y añadádalo al marinado.

Pasos 3

Introduzca el pollo en el marinado y reserve.

Pasos 4

Para el aderezo, mezcle el yogur con el zumo y la ralladura de lima. Añada la miel, la albahaca y el cilantro picados. Mezcle bien y reserve.

Pasos 5

Retire el exceso de marinado del pollo y áselo en una superficie precalentada a fuego medio durante unos 15 minutos por cada lado, dándole la vuelta de vez en cuando.

Pasos 6

Sirva con el aderezo de yogur.

ID de la receta: 1113

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Mezcle bien los ingredientes del adobo en un bol: yogur, vinagre, Teriyaki Marinados, azúcar moreno, jengibre rallado, tabasco, curry en polvo y aceite de oliva. 

Machaque el ajo con una prensa y añadádalo al marinado.

Introduzca el pollo en el marinado y reserve.

Para el aderezo, mezcle el yogur con el zumo y la ralladura de lima. Añada la miel, la albahaca y el cilantro picados. Mezcle bien y reserve.

Retire el exceso de marinado del pollo y áselo en una superficie precalentada a fuego medio durante unos 15 minutos por cada lado, dándole la vuelta de vez en cuando.

Sirva con el aderezo de yogur.

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