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Mochi de manzana fácil

Receta para mochis rellenos de manzana y salsa de soja-caramelo.

Mochi de manzana fácil
Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 10 mins.
Información nutricional (por porción) 748 kJ / 178 kcal
Grasas: 2,6 g
Proteínas: 1,1 g
Hidratos de carbono: 37,3 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para el relleno:

Para la masa de mochi:

  • 50 g de harina de arroz glutinoso
  • 50 g de azúcar
  • 75 g de agua
  • harina de maíz para extender (o harina de patata)

Para la guarnición:

  • Hojas de menta

Confección

Para el relleno:

  1. Derretir la mantequilla en una sartén.
  2. Agregar los dados de manzana y freír hasta que estén ligeramente dorados.
  3. Añadir azúcar y caramelizar la manzana. Agregar la salsa de soja Kikkoman.
  4. Refrigerar.

Para la masa de mochi:

  1. Colocar la harina de arroz glutinoso y el azúcar en un recipiente resistente al calor, mezclar y agregar agua gradualmente hasta obtener una masa espesa.
  2. Introducir la masa durante 2 minutos (640 vatios) en el microondas, remover y calentar de nuevo durante 1 minuto.
  3. Espolvorear la superficie de trabajo con harina de maíz, verter la masa para mochi sobre ella, estirar hasta conseguir 2-3 mm de espesor con abundante harina de maíz y dejar enfriar. Recortar 2-4 círculos con la ayuda de un cortador de galletas (aprox. 7 cm).
  4. Colocar una porción de dados de manzana preparados en cada círculo, doblar la masa sobre ellos, presionar bien hacia abajo y voltear.
  5. Disponer en platos y servir adornado con hojas de menta.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 10 mins.
Información nutricional (por porción) 748 kJ / 178 kcal
Grasas: 2,6 g
Proteínas: 1,1 g
Hidratos de carbono: 37,3 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para el relleno:

Para la masa de mochi:

  • 50 g de harina de arroz glutinoso
  • 50 g de azúcar
  • 75 g de agua
  • harina de maíz para extender (o harina de patata)

Para la guarnición:

  • Hojas de menta