
Minialbóndigas asiáticas de carne con arroz
Ingredientes para porciones 4
- 200 g de arroz aromático
- 1 trozo pequeño de jengibre (aprox. 2 cm)
- 500 g de carne picada
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 10-12 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente / Kikkoman salsa de soja con menos sal naturalmente fermentada (43% menos sal)
- chile en polvo, pimienta recién molida
- 400 g de zanahorias
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Confección
Cocer el arroz como se indica en el envase. Pelar el jengibre y cortarlo en dados finos. Amasar la carne picada con el huevo, 100 g de arroz hervido, la mitad del jengibre, el pan rallado y 3 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente y sazonar con el chile en polvo y la pimienta.
Con la masa de carne picada hacer bolitas pequeñas y colocarlas en un cesto para cocer al vapor. Poner a hervir en una olla 1 litro de agua y 5 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente. Introducir el cesto y cocinar al vapor las albóndigas durante aprox. 10 minutos.
Pelar y lavar las zanahorias, cortarlas a tiras y sofreírlas en aceite caliente en un wok. Sazonar las zanahorias con la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente restante y el jengibre y servir con el arroz restante y las albóndigas.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 200 g de arroz aromático
- 1 trozo pequeño de jengibre (aprox. 2 cm)
- 500 g de carne picada
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 10-12 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente / Kikkoman salsa de soja con menos sal naturalmente fermentada (43% menos sal)
- chile en polvo, pimienta recién molida
- 400 g de zanahorias
- 1 cucharada de aceite de sésamo