Minialbóndigas asiáticas de carne con arroz
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Minialbóndigas asiáticas de carne con arroz

Primavera
Platos Principales
Carne
Verduras
Arroz
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal
Cocina asiática
tiempo de preparación: 35 mins.
Calorías (por porción): 1767 kJ / 422 kcal

Ingredientes para porciones 4

Confección

Cocer el arroz como se indica en el envase. Pelar el jengibre y cortarlo en dados finos. Amasar la carne picada con el huevo, 100 g de arroz hervido, la mitad del jengibre, el pan rallado y 3 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente y sazonar con el chile en polvo y la pimienta.

Con la masa de carne picada hacer bolitas pequeñas y colocarlas en un cesto para cocer al vapor. Poner a hervir en una olla 1 litro de agua y 5 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente. Introducir el cesto y cocinar al vapor las albóndigas durante aprox. 10 minutos.

Pelar y lavar las zanahorias, cortarlas a tiras y sofreírlas en aceite caliente en un wok. Sazonar las zanahorias con la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente restante y el jengibre y servir con el arroz restante y las albóndigas. 

Ingredientes para porciones 4