
Mini-sandwiches de salmón y rosbif

Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de tomates
- 2 cucharadas de vinagre balsámico tinto
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok (alternativo: Salsa de Soja naturalmente fermentada)
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 24 rebanadas de pan de sandwich
Para la crema de salmón ahumado:
- 50 g de salmón ahumado
- 100 g de queso en crema
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok (alternativo: Salsa de Soja naturalmente fermentada)
Para la crema de rosbif:
- 80 g de fiambre de rosbif
- 100 g de queso en crema
- 1-2 cucharaditas de mostaza dulce
- 1-2 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok (alternativo: Salsa de Soja naturalmente fermentada)
Para la crema de huevo:
- 4 huevos duros
- 80 g de mayonesa
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok (alternativo: Salsa de Soja naturalmente fermentada)
- 30 g de rúcula
Confección
Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre una fuente de horno cubierta con papel vegetal. Verter encima la mezcla de vinagre, Salsa Wok y aceite y horner, calentado previamente a 180 ºC, unos 30 minutos (gas: grado 3, circulación de aire 160 ºC). La Salsa Wok dará a los tomates un toque levemente especiado y un bonito brillo.
Para la crema de salmón cortar el salmón ahumado en dados muy finos, mezclar con el queso en crema y condimentar con Salsa Wok. Para la crema de rosbif cortar el rosbif en tiras finas, mezclar con el queso en crema y condimentar con la mostaza y la Salsa Wok. Para la crema de huevo pelar los huevos, picarlos, mezclar con la mayonesa y condimentar con la Salsa Wok. Lavar la rúcula, limpiarla y cortarla en trozos pequeños.
Quitar la corteza de las rebanadas de pan. Untar 8 rebanadas con la crema de huevo y cubrir con rúcula y tomates. Colocar encima 8 rebanadas y comprimir un poco. Untar 4 de las rebanadas superiores con la crema de salmón ahumado y 4 con la crema de rosbif, y cubrir con las restantes tostadas. Dividir las tostadas en cuatro partes y sujetarlas con pinchos de madera decorativos.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de tomates
- 2 cucharadas de vinagre balsámico tinto
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok (alternativo: Salsa de Soja naturalmente fermentada)
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 24 rebanadas de pan de sandwich
Para la crema de salmón ahumado:
- 50 g de salmón ahumado
- 100 g de queso en crema
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok (alternativo: Salsa de Soja naturalmente fermentada)
Para la crema de rosbif:
- 80 g de fiambre de rosbif
- 100 g de queso en crema
- 1-2 cucharaditas de mostaza dulce
- 1-2 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok (alternativo: Salsa de Soja naturalmente fermentada)
Para la crema de huevo:
- 4 huevos duros
- 80 g de mayonesa
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok (alternativo: Salsa de Soja naturalmente fermentada)
- 30 g de rúcula