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Mezcla de judías y setas asadas
Salsa Teriyaki con sésamo tostado
Platos Principales
Verduras
Cocina vegetariana
Otoño
Invierno
Tiempo de preparación < 20 min

Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
Información nutricional (por porción)
1764 kJ / 421 kcal
Grasas:
8.8 g
Proteínas:
12.1 g
Hidratos de carbono:
69 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 300 g de arroz
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla de chile
- 250 g de setas mezcladas (por ejemplo, seta de cardo, shiitake, champiñones)
- 200 g de frijoles verdes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de jengibre molido
- 100 ml de Salsa Teriyaki con sésamo tostado Kikkoman
- 2 cucharadas de sésamo
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2-3 cucharadas soperas de zumo de lima
- Algunos brotes frescos
Confección
Prepare el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Pele la cebolla y el ajo, corte la cebolla en dados finos y prense el ajo. Corte el chile por la mitad, límpielo, lávelo y córtelo en trozos pequeños. Limpie y corte las setas por la mitad, corte en cuartos las setas grandes si es necesario. Limpie y corte las judías por la mitad.
Caliente el aceite vegetal en una sartén, fría la cebolla, el ajo, el chile y el jengibre durante 1-2 minutos. Añada los champiñones y fría otros 3-4 minutos. Agregue las judías y la salsa Teriyaki y fríalo otros 2-3 minutos.
Sazone con sésamo, aceite de sésamo y zumo de lima. Lave bien los brotes y séquelos. Acompañe la mezcla de judías verdes y champiñones con arroz, y sirva adornado con brotes.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
Información nutricional (por porción)
1764 kJ / 421 kcal
Grasas:
8.8 g
Proteínas:
12.1 g
Hidratos de carbono:
69 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 300 g de arroz
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla de chile
- 250 g de setas mezcladas (por ejemplo, seta de cardo, shiitake, champiñones)
- 200 g de frijoles verdes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de jengibre molido
- 100 ml de Salsa Teriyaki con sésamo tostado Kikkoman
- 2 cucharadas de sésamo
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2-3 cucharadas soperas de zumo de lima
- Algunos brotes frescos