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Mejillones con salsa de soja, curry y coco
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Mejillones con salsa de soja, curry y coco

Mejillones con salsa de soja, curry y coco
Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
Información nutricional (por porción) 657 kJ / 157 kcal
Grasas: 6.7 g
Proteínas: 11.1 g
Hidratos de carbono: 9.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 250 ml de leche de coco
  • 4-5 g de curry en polvo
  • 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
  • 5 g de azúcar
  • 200 g de cebolla
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 kg de mejillones
  • 80 ml de vino blanco
  • 80 ml de agua
  • perejil

Confección

Verter la leche de coco, el curry en polvo, Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente y el azúcar en un bol y mezclarlo. A continuación, cortar la cebolla en rodajas finas. Calentar el aceite de oliva en una olla y dorar las rodajas de cebolla y el laurel. Después, añadir los mejillones, el vino blanco y el agua, y dejar que se cuezan al vapor con la tapa de la olla puesta hasta que se abran todos los mejillones. Agregar la mezcla de la leche de coco y dejar hervir brevemente. Añadir perejil picado en trozos grandes.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
Información nutricional (por porción) 657 kJ / 157 kcal
Grasas: 6.7 g
Proteínas: 11.1 g
Hidratos de carbono: 9.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 250 ml de leche de coco
  • 4-5 g de curry en polvo
  • 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
  • 5 g de azúcar
  • 200 g de cebolla
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 kg de mejillones
  • 80 ml de vino blanco
  • 80 ml de agua
  • perejil