
Mejillones con salsa de soja, curry y coco
Ingredientes para porciones 4
- 250 ml de leche de coco
- 4-5 g de curry en polvo
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
- 5 g de azúcar
- 200 g de cebolla
- 20 ml de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 kg de mejillones
- 80 ml de vino blanco
- 80 ml de agua
- perejil
Confección
Verter la leche de coco, el curry en polvo, Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente y el azúcar en un bol y mezclarlo. A continuación, cortar la cebolla en rodajas finas. Calentar el aceite de oliva en una olla y dorar las rodajas de cebolla y el laurel. Después, añadir los mejillones, el vino blanco y el agua, y dejar que se cuezan al vapor con la tapa de la olla puesta hasta que se abran todos los mejillones. Agregar la mezcla de la leche de coco y dejar hervir brevemente. Añadir perejil picado en trozos grandes.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 250 ml de leche de coco
- 4-5 g de curry en polvo
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
- 5 g de azúcar
- 200 g de cebolla
- 20 ml de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 kg de mejillones
- 80 ml de vino blanco
- 80 ml de agua
- perejil