Manzanas de cacao
Sorprende a tus invitados con estas deliciosas manzanas rellenas con una mezcla cremosa de cacao y frutos secos que armoniza a la perfección con el inesperado sabor a la salsa de soja Kikkoman. Un postre que no dejará a nadie indiferente.
Preparación
Pasos 1
Lavar y secar las manzanas. Cortarlas por la mitad en sentido transversal. Descorazonar y retirar algo de pulpa con ayuda de una cuchara vaciadora. Mezclar el zumo de limón y la salsa de soja Kikkoman, y pintar las manzanas con la mezcla.
Pasos 2
Mezclar la harina y el cacao en polvo. Derretir el chocolate y la mantequilla en un bol al baño maría. Retirar el bol del baño maría y dejar que la mezcla de chocolate y mantequilla se enfríe ligeramente. A continuación, incorporar el azúcar y los huevos, así como la mezcla de harina y cacao.
Pasos 3
Rellenar las manzanas con la mezcla de chocolate y cubrirlas con las pepitas de chocolate y las pecanas.
Pasos 4
Colocar las mitades de manzana rellenas en una bandeja para parrilla y asar en la zona de calor indirecto unos 20 minutos
Calor indirecto: 20 minutos a 180-200 °C
ID de la receta: 962
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más