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Manzanas de cacao
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Manzanas de cacao

Sorprende a tus invitados con estas deliciosas manzanas rellenas con una mezcla cremosa de cacao y frutos secos que armoniza a la perfección con el inesperado sabor a la salsa de soja Kikkoman. Un postre que no dejará a nadie indiferente.

Manzanas de cacao
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 3368 kJ / 805 kcal
Grasas: 50 g
Proteínas: 10 g
Hidratos de carbono: 78 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 4 manzanas ácidas
  • 2 c. s. de zumo de limón
  • 2 c. s. Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • 80 g de harina
  • 2 c. s. de cacao en polvo
  • 80 g de choco­late negro
  • 120 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2½ c. s. de pepitas de chocolate
  • 60 g de nueces pacanas

Extras:

  • bandeja para parrilla

Confección

  1. Lavar y secar las manzanas. Cortarlas por la mitad en sentido transversal. Descorazonar y retirar algo de pulpa con ayuda de una cuchara vaciadora. Mezclar el zumo de limón y la salsa de soja Kikkoman, y pintar las manzanas con la mezcla.
  2. Mezclar la harina y el cacao en polvo. Derretir el chocolate y la mantequilla en un bol al baño maría. Retirar el bol del baño maría y dejar que la mezcla de chocolate y mantequilla se enfríe ligeramente. A continuación, incorporar el azúcar y los huevos, así como la mezcla de harina y cacao.
  3. Rellenar las manzanas con la mezcla de chocolate y cubrirlas con las pepitas de chocolate y las pecanas.
  4. Colocar las mitades de manzana rellenas en una bandeja para parrilla y asar en la zona de calor indirecto unos 20 minutos
  5. Calor indirecto: 20 minutos a 180-200 °C

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
tiempo de cocción 20 mins.
Información nutricional (por porción) 3368 kJ / 805 kcal
Grasas: 50 g
Proteínas: 10 g
Hidratos de carbono: 78 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 4 manzanas ácidas
  • 2 c. s. de zumo de limón
  • 2 c. s. Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • 80 g de harina
  • 2 c. s. de cacao en polvo
  • 80 g de choco­late negro
  • 120 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2½ c. s. de pepitas de chocolate
  • 60 g de nueces pacanas

Extras:

  • bandeja para parrilla