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Magret de pato con manzana
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Magret de pato con manzana

tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 812 kJ / 194 kcal

Ingredientes para porciones 4

Confección

Cortar la grasa del magret de pato. Calentar el aceite en una sartén a alta temperatura y freír el magret durante 10 minutos por el lado de la piel. Sacar el pato de la sartén y escurrir el jugo en un recipiente aparte. Añadir 3 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja en la sartén y dejar hervir, luego freír los magrets 3 minutos por el otro lado. Retirar la sartén del fuego y dejar enfriar 3 minutos.

Pelar la manzana y cortarla en 8 trozos. Poner 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja en una olla grande y calentar a fuego fuerte 2 minutos. Añadir la manzana y dorar entre 2 y 3 minutos por todos los lados. Agregar los piñones, mezclar y retirar la olla del fuego.

Sacar el magret de la sartén, cortarlo a tiras y colocarlo en platos. Calentar el jugo reservado y regar el pato con él. Colocar la manzana y los piñones con el jugo junto al magret. Sazonar con pimienta y servir.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4