
Magret de pato al estilo teriyaki y naranja

Ingredientes para porcion(es) 4
- 60 g de pasas
- 500 g de magret de pato
- 500 ml de zumo de naranja
- 50 g de azúcar
- 5 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Confección
Poner las pasas en remojo con agua caliente. Limpiar el magret de pato. Calentar una sartén y freír sin aceite el magret con el lado de la piel hacia abajo.
Darle la vuelta y freír brevemente por el lado de la carne. Colocar el magret de pato sobre una parrilla en el horno precalentado y cocerlo a 120 °C hasta que quede rosado por dentro (temperatura del centro 65 °C).
Envolver el magret en papel de aluminio y dejar reposar unos 15 minutos, manteniéndolo caliente. Retirar el exceso de grasa de la sartén. Agregar el zumo de naranja y las pasas y dejar que reduzcan hasta que quede un ¼ del líquido. Añadir azúcar al gusto. Verter en la sartén Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada y dejar que reduzca. Poner el magret de pato ya cocido en la sartén y glasearlo. Finalmente, retirar el magret de la sartén y cortarlo en lonchas. Servirlo en un plato con el acompañamiento que se desee (p. ej., verduras o arroz) y echar la salsa por encima.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 60 g de pasas
- 500 g de magret de pato
- 500 ml de zumo de naranja
- 50 g de azúcar
- 5 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada