Magret de pato al estilo teriyaki y naranja
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Magret de pato al estilo teriyaki y naranja

tiempo de preparación: 50 mins.
Calorías (por porción): 1314 kJ / 314 kcal

Ingredientes para porciones 4

Confección

Poner las pasas en remojo con agua caliente. Limpiar el magret de pato. Calentar una sartén y freír sin aceite el magret con el lado de la piel hacia abajo.

Darle la vuelta y freír brevemente por el lado de la carne. Colocar el magret de pato sobre una parrilla en el horno precalentado y cocerlo a 120 °C hasta que quede rosado por dentro (temperatura del centro 65 °C).

Envolver el magret en papel de aluminio y dejar reposar unos 15 minutos, manteniéndolo caliente. Retirar el exceso de grasa de la sartén. Agregar el zumo de naranja y las pasas y dejar que reduzcan hasta que quede un ¼ del líquido. Añadir azúcar al gusto. Verter en la sartén Kikkoman Salsa de Soja Naturalmente Fermentada y dejar que reduzca. Poner el magret de pato ya cocido en la sartén y glasearlo. Finalmente, retirar el magret de la sartén y cortarlo en lonchas. Servirlo en un plato con el acompañamiento que se desee (p. ej., verduras o arroz) y echar la salsa por encima.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4