En primer lugar, cortar una cebolla mediana en tiras muy finas.
Poner un poco de aceite en una sartén y dorar la cebolla.
Cuando esté en su punto, añadir la carne picada y la longaniza desmenuzada. Mezclar bien y cocinar la carne a fuego medio.
Entre tanto, calentar un poco de aceite en otra sartén y dorar los dientes de ajo previamente prensados. En cuanto se hayan dorado bien, añadir las setas y los champiñones limpios y cortados en trozos pequeños. Mezclar, cubrir y cocer a fuego bajo.
Poner en un vaso la mitad del vino blanco y la mitad de la salsa de soja y añadir a la carne una vez esté bien cocinada. Poner el resto de vino blanco y salsa de soja en el vaso, regar con ellos los champiñones y remover.
Añadir los champiñones a la carne, remover y dejar cocinar. Añadir la nata y remover. Añadir el conjunto a la pasta cocida, sazonar y servir caliente con parmesano rallado.
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