Lucioperca con tiras de verduras en salsa asiática

Ingredientes

4 porciones
300 g
pescado de agua dulce, por ejemplo, lucioperca
1 
chalota
5 pedazo
setas shiitake
 ¼ pedazo
de pimiento rojo y amarillo
250 ml
de caldo de pescado o dashi
4 ½ cucharaditas
de vino blanco (dulce)
1 ½ cucharaditas
de azúcar
3 cucharaditas
de almidón de patata, disueltas en 3 cucharaditas de agua
5 
hojas de cebollino

Además

Harina de trigo
aceite para freír

Preparación

Pasos 1

Primero la salsa: cortar los pimientos, las chalotas y las setas en tiras o láminas finas. Sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cocinar el caldo de pescado o el dashi junto con la Salsa de Soja Kikkoman, el vino y el azúcar. Ligar con un poco de agua de almidón y, para terminar, añadir el cebollino cortado.

Pasos 2

Cortar el pescado en trozos medianos, enharinar y freír brevemente a 180 °C. Servir los trozos de pescado en cuenquecitos y añadir la salsa con las verduras.

Consejo

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

ID de la receta: 165

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Primero la salsa: cortar los pimientos, las chalotas y las setas en tiras o láminas finas. Sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cocinar el caldo de pescado o el dashi junto con la Salsa de Soja Kikkoman, el vino y el azúcar. Ligar con un poco de agua de almidón y, para terminar, añadir el cebollino cortado.

Cortar el pescado en trozos medianos, enharinar y freír brevemente a 180 °C. Servir los trozos de pescado en cuenquecitos y añadir la salsa con las verduras.

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