
Lucioperca con tiras de verduras en salsa asiática

Ingredientes para porcion(es) 4
- 300 g pescado de agua dulce, por ejemplo, lucioperca
- 1 chalota
- 4-5 setas shiitake
- 1/4 de pimiento rojo y amarillo
- 250 ml de caldo de pescado o dashi
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 4 cucharada y 1/2 de vino blanco (dulce)
- 1 1/2 cucharada de azúcar
- 3 cucharaditas de almidón de patata, disueltas en 3 cucharaditas de agua
- 4-5 hojas de cebollino
- Además: Harina de trigo, aceite para freír
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
Confección
Primero la salsa: cortar los pimientos, las chalotas y las setas en tiras o láminas finas. Sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cocinar el caldo de pescado o el dashi junto con la Salsa de Soja Kikkoman, el vino y el azúcar. Ligar con un poco de agua de almidón y, para terminar, añadir el cebollino cortado.
Cortar el pescado en trozos medianos, enharinar y freír brevemente a 180 °C. Servir los trozos de pescado en cuenquecitos y añadir la salsa con las verduras.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 300 g pescado de agua dulce, por ejemplo, lucioperca
- 1 chalota
- 4-5 setas shiitake
- 1/4 de pimiento rojo y amarillo
- 250 ml de caldo de pescado o dashi
- 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 4 cucharada y 1/2 de vino blanco (dulce)
- 1 1/2 cucharada de azúcar
- 3 cucharaditas de almidón de patata, disueltas en 3 cucharaditas de agua
- 4-5 hojas de cebollino
- Además: Harina de trigo, aceite para freír
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.