Lucioperca con tiras de verduras en salsa asiática
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Lucioperca con tiras de verduras en salsa asiática
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Lucioperca con tiras de verduras en salsa asiática

Lucioperca con tiras de verduras en salsa asiática

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 300 g pescado de agua dulce, por ejemplo, lucioperca 
  • 1 chalota 
  • 4-5 setas shiitake 
  • 1/4 de pimiento rojo y amarillo 
  • 250 ml de caldo de pescado o dashi 
  • 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • 4 cucharada y 1/2 de vino blanco (dulce)
  • 1 1/2 cucharada de azúcar 
  • 3 cucharaditas de almidón de patata, disueltas en 3 cucharaditas de agua 
  • 4-5 hojas de cebollino 
  • Además: Harina de trigo, aceite para freír

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

Confección

Primero la salsa: cortar los pimientos, las chalotas y las setas en tiras o láminas finas. Sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cocinar el caldo de pescado o el dashi junto con la Salsa de Soja Kikkoman, el vino y el azúcar. Ligar con un poco de agua de almidón y, para terminar, añadir el cebollino cortado.

Cortar el pescado en trozos medianos, enharinar y freír brevemente a 180 °C. Servir los trozos de pescado en cuenquecitos y añadir la salsa con las verduras.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 300 g pescado de agua dulce, por ejemplo, lucioperca 
  • 1 chalota 
  • 4-5 setas shiitake 
  • 1/4 de pimiento rojo y amarillo 
  • 250 ml de caldo de pescado o dashi 
  • 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • 4 cucharada y 1/2 de vino blanco (dulce)
  • 1 1/2 cucharada de azúcar 
  • 3 cucharaditas de almidón de patata, disueltas en 3 cucharaditas de agua 
  • 4-5 hojas de cebollino 
  • Además: Harina de trigo, aceite para freír

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.