
Linguini shirataki con verduras asadas variadas
Ingredientes para porciones 4
- 2 paquetes de linguini shirataki (de 200 g)
- sal
- 5-6 espárragos verdes
- 80 g de calabacín
- 60 g de berenjena
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 amarillo
- 9-10 setas shiitake
- 6 cucharadas de KIKKOMAN Salsa de Soja NATURALMENTE FERMENTADA
- 3-4 cucharadas de vino blanco dulce
- 3 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Confección
Enjuagar los linguini shirataki con agua e introducirlos en agua hirviendo salada, cocinar brevemente, escurrir y dejar enfriar. Pelar el tercio inferior de los espárragos verdes, hervirlos en agua con sal durante unos 4-5 minutos, escurrirlos e introducirlos de inmediato en agua fría; cortarlos en diagonal en trozos de aprox. 4-5 cm. Lavar, limpiar y cortar en trozos pequeños el calabacín, la berenjena y los pimientos, y cortarlos en trozos pequeños. Limpiar y cortar en láminas las setas shiitake.
Mezclar la Salsa de Soja naturalmente fermentada, el vino blanco y la miel en una marinada. Rehogar los linguini shirataki con 2 cucharadas de aceite caliente durante aprox. 1 minuto, añadir 2/3 de la marinada, dejar cocer, sacarlos de la sartén y mantener calientes.
Calentar el resto del aceite y saltear en él las verduras y las setas durante aprox. 3-4 minutos; añadir el resto de la marinada y glasear las verduras en ella. Servir los linguini shirataki en platos, colocar las verduras glaseadas encima y espolvoreado al gusto con pimienta negra y parmesano rallado.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 2 paquetes de linguini shirataki (de 200 g)
- sal
- 5-6 espárragos verdes
- 80 g de calabacín
- 60 g de berenjena
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 amarillo
- 9-10 setas shiitake
- 6 cucharadas de KIKKOMAN Salsa de Soja NATURALMENTE FERMENTADA
- 3-4 cucharadas de vino blanco dulce
- 3 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de aceite de oliva