Láminas de berenjena a la parrilla rellenas de pollo
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Láminas de berenjena a la parrilla rellenas de pollo
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Láminas de berenjena a la parrilla rellenas de pollo

Láminas de berenjena a la parrilla rellenas de pollo

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

Cortar las cebolletas en aros. Preparación del relleno: picar el puerro finamente, escurrir el tofu. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. Si la masa estuviese demasiado blanda, añadir un poco más de panko. Cortar las berenjenas en láminas de 3 mm de grosor. Poner un lado de cada lámina en almidón de patata y, sobre este lado, colocar el relleno. Cubrir con el lado con almidón de la segunda lámina y moldear. Dorar ambos lados de los libritos de berenjena en aceite caliente. Cuando estén cocinados, sacarlos, añadir a la sartén el glaseado Teriyaki Kikkoman y calentarlo. Glasear en él los libritos de berenjena y disponer con mostaza. Servir en caliente con setas de cardo a la parrilla y aritos de cebolleta fresca.

Ingredientes para porcion(es) 4