Kimchi de rábano

Tiempo total 90 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
75 Mins. Tiempo de marinado

Método e ingredientes para hacer un delicioso kimchi de rábano.

Ingredientes

2 porciones
 ½ 
rábano blanco
0,66 cucharadita
de sal
1 cucharada
de semillas de sésamo molidas
1 cucharada
de azúcar
Información nutricional (por porción) 393 kJ  /  94 Kcal
2,6 g Grasas
3,1 g Proteínas
11,5 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Lavar y pelar el rábano, y cortar en dados de 2 cm. 

Pasos 2

Frotar con sal y dejar en un bol durante aprox. 1 hora. 

Pasos 3

Lavar los trozos de rábano para quitarles la sal y escurrir bien. 

Pasos 4

Mezclar el rábano con la salsa picante de guindilla para kimchi, las semillas de sésamo molido y el azúcar (o colocar en una bolsa de congelación) y deja reposar en el frigorífico durante al menos 15 minutos. Servir el kimchi de rábano.

Pasos 5

El kimchi de rábano marinado se puede conservar en el refrigerador durante 3 ó 4 días.

ID de la receta: 1020

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Lavar y pelar el rábano, y cortar en dados de 2 cm. 

Frotar con sal y dejar en un bol durante aprox. 1 hora. 

Lavar los trozos de rábano para quitarles la sal y escurrir bien. 

Mezclar el rábano con la salsa picante de guindilla para kimchi, las semillas de sésamo molido y el azúcar (o colocar en una bolsa de congelación) y deja reposar en el frigorífico durante al menos 15 minutos. Servir el kimchi de rábano.

El kimchi de rábano marinado se puede conservar en el refrigerador durante 3 ó 4 días.

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