Buscar
Filtro
Kimchi de pepino
Bookmark
107 de 355

Kimchi de pepino

Kimchi de pepino
Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 15 mins.
tiempo de marinado: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 158 kJ / 38 kcal
Grasas: 1,3 g
Proteínas: 1,4 g
Hidratos de carbono: 4,3 g

Ingredientes para porcion(es) 2

Confección

1. Lavar el pepino y cortar en trozos pequeños. 

2. Frotar con sal y dejar en un bol durante unos 10 minutos. 

3. Lavar los trozos de pepino para quitarles la sal y escurrir ligeramente. 

4. Mezclar los trozos de pepino con la salsa picante de guindilla para kimchi, el azúcar y las semillas de sésamo (o colocar en una bolsa de congelación) y deja reposar en el frigorífico durante al menos 15 minutos. Aliñar con un poco de aceite de sésamo o aceite de oliva si lo desea y servir el kimchi de pepino. 

5. El kimchi de pepino marinado se puede conservar en el refrigerador durante 3 ó 4 días.

 

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 15 mins.
tiempo de marinado: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 158 kJ / 38 kcal
Grasas: 1,3 g
Proteínas: 1,4 g
Hidratos de carbono: 4,3 g

Ingredientes para porcion(es) 2