Kimchi de col

Tiempo total 620 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
600 Mins. Tiempo de marinado

Ingredientes

2 porciones
 ½ 
col china (aprox. 500 g)
1 cucharadita
sal
Información nutricional (por porción) 214 kJ  /  51 Kcal
0,3 g Grasas
3,4 g Proteínas
2,5 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Lavar la col china y cortar en trozos pequeños.

Pasos 2

Poner la col china en un bol y añadir sal.

Pasos 3

Cubrir el recipiente, pesar y dejar en el refrigerador durante 2-3 horas.

Pasos 4

Escurrir bien la col china.

Pasos 5

Mezclar con Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante, (o colocar en una bolsa de congelación), marinar durante la noche en el frigorífico y servir.

Pasos 6

El kimchi de col marinada se puede conservar en el refrigerador durante 1 semana o 10 días.

ID de la receta: 1019

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Lavar la col china y cortar en trozos pequeños.

Poner la col china en un bol y añadir sal.

Cubrir el recipiente, pesar y dejar en el refrigerador durante 2-3 horas.

Escurrir bien la col china.

Mezclar con Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante, (o colocar en una bolsa de congelación), marinar durante la noche en el frigorífico y servir.

El kimchi de col marinada se puede conservar en el refrigerador durante 1 semana o 10 días.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05
06

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.