
221 de 384
Kara age – Pollo marinado en Salsa de Soja
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Carne de ave
Cocina japonesa
Cocina asiática
Otoño

Tiempo total
45 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
tiempo de marinado:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
1943 kJ / 464 kcal
Grasas:
30.1 g
Proteínas:
37.5 g
Hidratos de carbono:
6.3 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 500 g de muslos de pollo (deshuesados)
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 4 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
- 30 ml de vino blanco (dulce)
- clara de huevo
- un poco de harina de patata
- aceite para freír
- ¼ de manojo de perejil fresco
- 1 limón
Confección
Cortar los muslos de pollo en dados de unos 3 cm e introducir en una bolsa transparente junto con el jengibre, la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente y el vino blanco. Mezclar con los dedos por la parte exterior de la bolsa y luego dejar reposar el pollo en la bolsa unos 20-30 minutos. A continuación, sacar el pollo de la bolsa y secar. Mezclar en un cuenco con la clara de huevo ligeramente batida y después añadir la harina de patata. Calentar aceite en una sartén (170-180 ℃) y freír el pollo durante unos 3 o 4 minutos hasta que quede crujiente. Servir el pollo en un plato y decorar con perejil y limón. Puedes darle el toque final añadiendole al pollo un poco de zumo de limón recién exprimido.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
45 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
tiempo de marinado:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
1943 kJ / 464 kcal
Grasas:
30.1 g
Proteínas:
37.5 g
Hidratos de carbono:
6.3 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 500 g de muslos de pollo (deshuesados)
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 4 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
- 30 ml de vino blanco (dulce)
- clara de huevo
- un poco de harina de patata
- aceite para freír
- ¼ de manojo de perejil fresco
- 1 limón