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Kara age – Pollo marinado en Salsa de Soja
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Kara age – Pollo marinado en Salsa de Soja

Kara age – Pollo marinado en Salsa de Soja
Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
tiempo de marinado: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1943 kJ / 464 kcal
Grasas: 30.1 g
Proteínas: 37.5 g
Hidratos de carbono: 6.3 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 500 g de muslos de pollo (deshuesados)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 4 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
  • 30 ml de vino blanco (dulce)
  • clara de huevo
  • un poco de harina de patata
  • aceite para freír
  • ¼ de manojo de perejil fresco
  • 1 limón

Confección

Cortar los muslos de pollo en dados de unos 3 cm e introducir en una bolsa transparente junto con el jengibre, la Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente y el vino blanco. Mezclar con los dedos por la parte exterior de la bolsa y luego dejar reposar el pollo en la bolsa unos 20-30 minutos. A continuación, sacar el pollo de la bolsa y secar. Mezclar en un cuenco con la clara de huevo ligeramente batida y después añadir la harina de patata. Calentar aceite en una sartén (170-180 ℃) y freír el pollo durante unos 3 o 4 minutos hasta que quede crujiente. Servir el pollo en un plato y decorar con perejil y limón. Puedes darle el toque final añadiendole al pollo un poco de  zumo de limón recién exprimido.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
tiempo de marinado: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1943 kJ / 464 kcal
Grasas: 30.1 g
Proteínas: 37.5 g
Hidratos de carbono: 6.3 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 500 g de muslos de pollo (deshuesados)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 4 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
  • 30 ml de vino blanco (dulce)
  • clara de huevo
  • un poco de harina de patata
  • aceite para freír
  • ¼ de manojo de perejil fresco
  • 1 limón