
Jugosos pinchos de pollo en Salsa Teriyaki (Kara-Age)

Ingredientes para porcion(es) 4
- 500 g de muslos de pollo deshuesados
- 100 ml de Kikkoman Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados
- 3/4 cucharaditas de jengibre rallado
- Un poco de almidón de patata
- Aceite para freír
Salsa
- 100 g de mayonesa
- 10 ml de zumo de lima
- 10 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
Confección
Mezclar el marinado con el jengibre finamente triturado y ponerlo en una bolsa de plástico. Cortar los filetes de muslo de pollo deshuesado en trozos del tamaño de un bocado y ponerlos también en la bolsa. Masajear el marinado presionando suavemente los trozos de carne. Dejar reposar durante 30 minutos. Retirar los trozos de pollo y secarlos. Rebozar brevemente en el almidón de patata y freír a 170 °C. Servir con rodajas frescas de lima y la salsa para mojar.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 500 g de muslos de pollo deshuesados
- 100 ml de Kikkoman Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados
- 3/4 cucharaditas de jengibre rallado
- Un poco de almidón de patata
- Aceite para freír
Salsa
- 100 g de mayonesa
- 10 ml de zumo de lima
- 10 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.