Jugosos pinchos de pollo en Salsa Teriyaki (Kara-Age)
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Jugosos pinchos de pollo en Salsa Teriyaki (Kara-Age)

Salsa de Soja naturalmente fermentada
Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados
Platos Principales
Carne de ave
Cocina de fusión japonesa
Primavera
Verano
Otoño
Invierno

Ingredientes para porciones 4

Salsa

 

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

Confección

Mezclar el marinado con el jengibre finamente triturado y ponerlo en una bolsa de plástico. Cortar los filetes de muslo de pollo deshuesado en trozos del tamaño de un bocado y ponerlos también en la bolsa. Masajear el marinado presionando suavemente los trozos de carne. Dejar reposar durante 30 minutos. Retirar los trozos de pollo y secarlos. Rebozar brevemente en el almidón de patata y freír a 170 °C. Servir con rodajas frescas de lima y la salsa para mojar.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

Salsa

 

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.