Hongos variados asados con mantequilla al papillote

Tiempo total 40 Mins.

Ingredientes

4 porciones
100 g
de hongos variados (shimeji, enoki, eringi, champiñón ostra, etc.)
4 pedazo
shiitake
1 rodaja
limón
1 cucharada
de mantequilla
2 cucharadas
Vino blanco
1 pellizco
de sal
1 pellizco
de pimienta negra

Preparación

Limpiar las setas. Cortar una cruz en la parte superior de las shiitake y retirar los tallos. Cortar por la mitad las shiitakes grandes. El resto de hongos se puede dejar tal cual si no son muy grandes. Colocar papel de horno sobre una lámina de papel de aluminio lo suficientemente grande y untar con un poco de mantequilla. Colocar los hongos y las rodajas de limón. Cerrar el papel de horno y el de aluminio. Hacer algunos agujeritos en ambos papeles y cocinar a 200 °C durante unos 9-10 minutos. Regar con un poco de zumo de lima los hongos ya terminados y sazonar de nuevo con un poco de mantequilla y Salsa de Soja con Menos Sal Kikkoman.

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

ID de la receta: 355

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Limpiar las setas. Cortar una cruz en la parte superior de las shiitake y retirar los tallos. Cortar por la mitad las shiitakes grandes. El resto de hongos se puede dejar tal cual si no son muy grandes. Colocar papel de horno sobre una lámina de papel de aluminio lo suficientemente grande y untar con un poco de mantequilla. Colocar los hongos y las rodajas de limón. Cerrar el papel de horno y el de aluminio. Hacer algunos agujeritos en ambos papeles y cocinar a 200 °C durante unos 9-10 minutos. Regar con un poco de zumo de lima los hongos ya terminados y sazonar de nuevo con un poco de mantequilla y Salsa de Soja con Menos Sal Kikkoman.

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