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Hongos variados asados con mantequilla al papillote

Ingredientes para porcion(es) 4
- 100 g de hongos variados (shimeji, enoki, eringi, champiñón ostra, etc.)
- 4 shiitake
- 1 limón a rodajas
- 4 cucharadas de mantequilla
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra
- Un poco de zumo de lima
- Kikkoman Salsa de Soja con menos sal naturalmente fermentada (43% menos sal)
Confección
Limpiar las setas. Cortar una cruz en la parte superior de las shiitake y retirar los tallos. Cortar por la mitad las shiitakes grandes. El resto de hongos se puede dejar tal cual si no son muy grandes. Colocar papel de horno sobre una lámina de papel de aluminio lo suficientemente grande y untar con un poco de mantequilla. Colocar los hongos y las rodajas de limón. Cerrar el papel de horno y el de aluminio. Hacer algunos agujeritos en ambos papeles y cocinar a 200 °C durante unos 9-10 minutos. Regar con un poco de zumo de lima los hongos ya terminados y sazonar de nuevo con un poco de mantequilla y Salsa de Soja con Menos Sal Kikkoman.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 100 g de hongos variados (shimeji, enoki, eringi, champiñón ostra, etc.)
- 4 shiitake
- 1 limón a rodajas
- 4 cucharadas de mantequilla
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra
- Un poco de zumo de lima
- Kikkoman Salsa de Soja con menos sal naturalmente fermentada (43% menos sal)