Buscar
Filtro
Hinojo a la plancha
Bookmark
36 de 111

Hinojo a la plancha

Hinojo a la plancha
Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
Información nutricional (por porción) 871 kJ / 208 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

Cortar los bulbos de hinojo en cuartos y reservar las hojas. Poner los cuartos de hinojo y 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja en una olla. Añadir 200 ml de agua y cocer a fuego medio durante 30 minutos moviendo de vez en cuando. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar. Picar las hojas de hinojo. 

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Picar el tomate en dados pequeños.

Poner la cebolla, el tomate y los garbanzos en un cuenco de ensalada. Añadir el aceite y mezclar. Agregar 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de Soja y Naranja y remover. Añadir la quinoa y mover de nuevo.

Servir el hinojo con quinoa y decorar con las hojas de hinojo picadas.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
Información nutricional (por porción) 871 kJ / 208 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4