
Hamburguesa de garbanzos

Ingredientes para porcion(es) 6
- 300 g de garbanzos
- 2 cucharadas agua
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de harina
- ½ cucharadita de levadura química
- 1/3 de cucharadita de bicarbonato
- 2-4 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
- 1 cucharadita de comino
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Confección
Dejar los garbanzos 8 horas en remojo. Mezclar los garbanzos en remojo con el agua, el huevo, el diente de ajo prensado y la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman y el resto de especias. Calentar aceite en una sartén y formar hamburguesas con una cuchara. Dorarlas unos minutos por cada lado.
Servir con alguna salsa, por ejemplo, con yogur natural mezclado con hierbas.
Consejo: En lugar de garbanzos secos se pueden utilizar garbanzos de bote.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 6
- 300 g de garbanzos
- 2 cucharadas agua
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de harina
- ½ cucharadita de levadura química
- 1/3 de cucharadita de bicarbonato
- 2-4 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
- 1 cucharadita de comino
- Pimienta negra
- Aceite de oliva