Buscar
Filtro
Bookmark
112 de 210

Hamburguesa de garbanzos

tiempo de preparación: 30 mins.
tiempo de marinado: 8h
Calorías (por porción): 1136 kJ / 272 kcal

Ingredientes para porciones 6

  • 300 g de garbanzos
  • 2 cucharadas agua
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de harina
  • ½ cucharadita de levadura química
  • 1/3 de cucharadita de bicarbonato
  • 2-4 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
  • 1 cucharadita de comino
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Confección

Dejar los garbanzos 8 horas en remojo. Mezclar los garbanzos en remojo con el agua, el huevo, el diente de ajo prensado y la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman y el resto de especias. Calentar aceite en una sartén y formar hamburguesas con una cuchara. Dorarlas unos minutos por cada lado.

Servir con alguna salsa, por ejemplo, con yogur natural mezclado con hierbas.

Consejo: En lugar de garbanzos secos se pueden utilizar garbanzos de bote.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 6

  • 300 g de garbanzos
  • 2 cucharadas agua
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de harina
  • ½ cucharadita de levadura química
  • 1/3 de cucharadita de bicarbonato
  • 2-4 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
  • 1 cucharadita de comino
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva