Gyozas fritas
Buscar
Filtro
Gyozas fritas
Bookmark
22 de 36

Gyozas fritas

Gyozas fritas
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1856 kJ / 443 kcal
Grasas: 24.8 g
Proteínas: 14.4 g
Hidratos de carbono: 40.0 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 paquete de masa de gyozas (se vende preparada)

Para el relleno:

  • 250 g (100 g + 150 g) de gambas, crudas (peladas)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 2 cebolletas
  • 5 setas shiitake
  • 50 g de castañas de agua (o nabos) (en conserva)
  • 1 cucharadita de almidón de patata
  • Un poco de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Aceite para freír

Confección

  1. Triturar en una batidora 100 g de gambas y la mayonesa. Cortar el resto de las gambas (150 g) en trozos pequeños y sazonar con un par de gotas de salsa de soja y aceite de sésamo.
  2. Limpiar las cebolletas, lavarlas y picarlas. Lavar si es necesario las setas shiitake, limpiarlas y cortarlas en trozos. Picar también las castañas de agua y mezclar con la harina de patata.
  3. Mezclar bien todos los ingredientes del relleno en un cuenco.
  4. En el centro de cada oblea para gyoza, poner unos 15 g de relleno. Pasar un dedo húmedo por la mitad del borde de la oblea, cerrarla alrededor del relleno y plegar los bordes prensándolos bien.
  5. En una sartén, calentar aceite (160-170 °C), freír las gyozas hasta que estén doradas y crujientes y servir con las salsas para mojar. Si se desea, servir las gyozas sobre una cama de hojas de lechuga, tomates cherry cortados por la mitad y physalis.

Salsas para mojar:

Variante 1: 1 cucharadita de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman,60 g de mayonesa, 2 cucharadas de kétchup, unas gotas de tabasco

Variante 2: 3 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman, 1 ½ cucharadita de mostaza

Variante 3: Salsa Ponzu de naranja Kikkoman

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1856 kJ / 443 kcal
Grasas: 24.8 g
Proteínas: 14.4 g
Hidratos de carbono: 40.0 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 paquete de masa de gyozas (se vende preparada)

Para el relleno:

  • 250 g (100 g + 150 g) de gambas, crudas (peladas)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 2 cebolletas
  • 5 setas shiitake
  • 50 g de castañas de agua (o nabos) (en conserva)
  • 1 cucharadita de almidón de patata
  • Un poco de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Aceite para freír