
211 de 384
Gyozas fritas
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Salsa Ponzu de naranja
Platos Principales
Mariscos
Cocina japonesa

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
1856 kJ / 443 kcal
Grasas:
24.8 g
Proteínas:
14.4 g
Hidratos de carbono:
40.0 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 paquete de masa de gyozas (se vende preparada)
Para el relleno:
- 250 g (100 g + 150 g) de gambas, crudas (peladas)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 2 cebolletas
- 5 setas shiitake
- 50 g de castañas de agua (o nabos) (en conserva)
- 1 cucharadita de almidón de patata
- Un poco de pimienta blanca
- 1 cucharadita de azúcar
- Aceite para freír
Confección
- Triturar en una batidora 100 g de gambas y la mayonesa. Cortar el resto de las gambas (150 g) en trozos pequeños y sazonar con un par de gotas de salsa de soja y aceite de sésamo.
- Limpiar las cebolletas, lavarlas y picarlas. Lavar si es necesario las setas shiitake, limpiarlas y cortarlas en trozos. Picar también las castañas de agua y mezclar con la harina de patata.
- Mezclar bien todos los ingredientes del relleno en un cuenco.
- En el centro de cada oblea para gyoza, poner unos 15 g de relleno. Pasar un dedo húmedo por la mitad del borde de la oblea, cerrarla alrededor del relleno y plegar los bordes prensándolos bien.
- En una sartén, calentar aceite (160-170 °C), freír las gyozas hasta que estén doradas y crujientes y servir con las salsas para mojar. Si se desea, servir las gyozas sobre una cama de hojas de lechuga, tomates cherry cortados por la mitad y physalis.
Salsas para mojar:
Variante 1: 1 cucharadita de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman,60 g de mayonesa, 2 cucharadas de kétchup, unas gotas de tabasco
Variante 2: 3 cucharadas de Salsa de Soja naturalmente fermentada Kikkoman, 1 ½ cucharadita de mostaza
Variante 3: Salsa Ponzu de naranja Kikkoman
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
1856 kJ / 443 kcal
Grasas:
24.8 g
Proteínas:
14.4 g
Hidratos de carbono:
40.0 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 paquete de masa de gyozas (se vende preparada)
Para el relleno:
- 250 g (100 g + 150 g) de gambas, crudas (peladas)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 2 cebolletas
- 5 setas shiitake
- 50 g de castañas de agua (o nabos) (en conserva)
- 1 cucharadita de almidón de patata
- Un poco de pimienta blanca
- 1 cucharadita de azúcar
- Aceite para freír