Shabu-Shabu de rábano Daikon
Bookmark
1 de 138

recipe of the week

Shabu-Shabu de rábano Daikon

tiempo de preparación: 20 mins.
Calorías (por porción): 1217 kJ / 291 kcal

Ingredientes para porciones 2

Ingredientes para 2 personas:

  • 300 g de rábano Daikon
  • 150 g de carne de vacuno o cerdo en lonchas muy finas para cocer
  • 40 g de zanahorias
  • 1/2 paquete de fideos Shirataki (alternativamente: fideos de cristal, hervidos)
  • 1 manojo de mizuna (alternativamente: espinacas)
  • según preferencia: Salsa Ponzu de Kikkoman o bien Aderezo de sésamo de Kikkoman

Para el caldo Tsuyu:

  • 2 vasos de agua
  • 2 vasos de caldo de pollo o verduras
  • 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
  • 2 cucharadas de vino blanco (dulce)
  • 1 cucharadita de azúcar

Confección

Cortar el rábano en tiras finas de 15 cm de longitud. Cortar la carne de vacuno/cerdo en láminas grandes y finas, y las zanahorias y la mizuna (o espinacas en trozos grandes) en tiras de 5 cm de longitud. Escaldar los fideos Shirataki (o de cristal). Mezclar todos los ingredientes del caldo en una olla y añadir el resto de ingredientes. Sazonar mojando los ingredientes en salsa de sésamo o ponzu y disfrutar.

Ingredientes para porciones 2

Ingredientes para 2 personas:

  • 300 g de rábano Daikon
  • 150 g de carne de vacuno o cerdo en lonchas muy finas para cocer
  • 40 g de zanahorias
  • 1/2 paquete de fideos Shirataki (alternativamente: fideos de cristal, hervidos)
  • 1 manojo de mizuna (alternativamente: espinacas)
  • según preferencia: Salsa Ponzu de Kikkoman o bien Aderezo de sésamo de Kikkoman

Para el caldo Tsuyu:

  • 2 vasos de agua
  • 2 vasos de caldo de pollo o verduras
  • 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
  • 2 cucharadas de vino blanco (dulce)
  • 1 cucharadita de azúcar