
378 de 384
Gunkan maki

Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
516 kJ / 123 kcal
Ingredientes para porcion(es) 4
- 24 x 15 g de arroz para sushi cocido y condimentado
- 24 lonchas de salmón ahumado
- 24 x 5 g de caviar
- 24 x 3 rodajas finas de pepino
- 24 x 3 g de queso fresco
Para mojar: Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Confección
Por cada pieza utilizar 15 g de arroz para sushi y darle forma cilíndrica con los dedos y el pulpejo de la mano. Envolver los cilindros de arroz para sushi con una loncha de salmón ahumado y untar un poco de queso fresco en la parte superior. Colocar por encima como decoración las rodajas de pepino y el caviar.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
516 kJ / 123 kcal
Ingredientes para porcion(es) 4
- 24 x 15 g de arroz para sushi cocido y condimentado
- 24 lonchas de salmón ahumado
- 24 x 5 g de caviar
- 24 x 3 rodajas finas de pepino
- 24 x 3 g de queso fresco
Para mojar: Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada