
Gunkan maki
Ingredientes para porciones 4
- 24 x 15 g de arroz para sushi cocido y condimentado
- 24 lonchas de salmón ahumado
- 24 x 5 g de caviar
- 24 x 3 rodajas finas de pepino
- 24 x 3 g de queso fresco
Para mojar: Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Confección
Por cada pieza utilizar 15 g de arroz para sushi y darle forma cilíndrica con los dedos y el pulpejo de la mano. Envolver los cilindros de arroz para sushi con una loncha de salmón ahumado y untar un poco de queso fresco en la parte superior. Colocar por encima como decoración las rodajas de pepino y el caviar.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 24 x 15 g de arroz para sushi cocido y condimentado
- 24 lonchas de salmón ahumado
- 24 x 5 g de caviar
- 24 x 3 rodajas finas de pepino
- 24 x 3 g de queso fresco
Para mojar: Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada