Guiso de kimchi con leche de soja

Tiempo total 25 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

2 porciones
70 g
panceta de cerdo en finas lonchas (o minute steaks)
60 g
col china (aprox. 3 hojas)
1 
pak choi
100 g
champiñones (p. ej. shimeji/shiitake o champiñones)
 ½ pedazo
tofu
200 ml
agua
100 ml
sake japonés (o 100 ml de agua, si no se dispone de sake)
2 cucharadas
leche de soja (sin azúcar)
2 cucharaditas
gochujang (pasta de chile rojo) (o 2 cucharadas de pasta de miso)
1 
cebolleta
Información nutricional (por porción) 1355 kJ  /  324 Kcal
17,6 g Grasas
22 g Proteínas
6,6 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cortar el cerdo en trozos pequeños.

Pasos 2

Lavar la col china, cortar la parte inferior de las hojas en tiras de unos 2 cm de ancho y la parte superior en tiras de unos 4-5 cm de ancho.

Pasos 3

Lavar el pak choi, cortar las partes inferiores en 4 partes iguales y las partes superiores con una longitud de unos 5 cm.

Pasos 4

Preparar los champiñones.

Pasos 5

Cortar el tofu en dados de 3-4 cm.

Pasos 6

Calentar una sartén, añadir el aceite de sésamo (o aceite vegetal) y freír el cerdo. Cuando el cerdo cambie de color, añadir la col china, el pak choi y los champiñones, y freír también.

Pasos 7

Verter 200 ml de agua, el sake y la Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante y continuar cocinando.

Pasos 8

Agregar el tofu y cocinar a fuego medio. Añadir la leche de soja y el gochujang (o miso) sin que hierva.

Pasos 9

Cortar la cebolleta en aros, lavar, añadir y servir.

Consejo

Servir con fideos udon o ramen, según gusto

ID de la receta: 1022

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Cortar el cerdo en trozos pequeños.

Lavar la col china, cortar la parte inferior de las hojas en tiras de unos 2 cm de ancho y la parte superior en tiras de unos 4-5 cm de ancho.

Lavar el pak choi, cortar las partes inferiores en 4 partes iguales y las partes superiores con una longitud de unos 5 cm.

Preparar los champiñones.

Cortar el tofu en dados de 3-4 cm.

Calentar una sartén, añadir el aceite de sésamo (o aceite vegetal) y freír el cerdo. Cuando el cerdo cambie de color, añadir la col china, el pak choi y los champiñones, y freír también.

Verter 200 ml de agua, el sake y la Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante y continuar cocinando.

Agregar el tofu y cocinar a fuego medio. Añadir la leche de soja y el gochujang (o miso) sin que hierva.

Cortar la cebolleta en aros, lavar, añadir y servir.

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