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Gratinado de patata, cebolla y nata, con corteza de panko
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Gratinado de patata, cebolla y nata, con corteza de panko

Gratinado de patata, cebolla y nata, con corteza de panko
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 40 mins.
Información nutricional (por porción) 3561 kJ / 851 kcal
Grasas: 54.4 g
Proteínas: 23.2 g
Hidratos de carbono: 61.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

  1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas, de ser posible, con mandolina.
  2. Pelar y picar el ajo, cocerlo con la nata, la bebida de avena y la salsa de soja. Escurrir el maíz, introducirlo en la mezcla de nata con las patatas, llevar a ebullición y cocer durante unos 2-3 minutos. Añadir el queso, dejar fundir y aderezar con la nuez moscada, la pimienta, el pimentón en polvo y la cayena.
  3. Pelar las cebollas, cortar en aros finos y dorar en aceite caliente. Añadir la Salsa Teriyaki BBQ con miel, llevar a ebullición y aderezar con pimienta.
  4. Precalentar el horno a 180 °C con calor por arriba y por abajo (160 °C con ventilador). Limpiar y lavar los tirabeques. En una fuente para horno, hacer capas con las patatas, las cebollas y los tirabeques.
  5. Distribuir copos de mantequilla sobre el gratinado, espolvorear pan rallado panko y pipas de girasol por encima, cocinar durante 30 minutos en el horno precalentado y servir.
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 40 mins.
Información nutricional (por porción) 3561 kJ / 851 kcal
Grasas: 54.4 g
Proteínas: 23.2 g
Hidratos de carbono: 61.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4