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Gambas en salsa de chili
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Gambas en salsa de chili

Gambas en salsa de chili

Ingredientes para porcion(es) 4

Para la salsa de chili: 

Confección

Picar muy fino el ajo, el jengibre y el puerro. Triturar todos los ingredientes de la salsa de chili. Pelar el cuerpo de las gambas. Mantener la cola y la cabeza. Retirar el intestino. Secar con papel de cocina y pincelar ligeramente el cuerpo con la Salsa Tamari Sin Gluten Kikkoman. Saltear las gambas en aceite caliente hasta que tengan color. Sacarlas de la sartén, regarlas con la salsa triturada y llevar a ebullición. Añadir aceite de sésamo ligeramente tostado.

Cortar el pak choi en 10 trozos y sofreír brevemente en la sartén. Como guarnición se pueden usar aritos de cebolleta cortados finos y tiras de chili.

Consejo: Si no se quisieran marinar las gambas con salsa Tamari, pueden rebozarse en almidón de patata antes de saltearlas. Esto proporciona una mayor viscosidad a la salsa.

Ingredientes para porcion(es) 4

Para la salsa de chili: