Galette de edamame, maíz y tofu con salsa tamari dulce
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Galette de edamame, maíz y tofu con salsa tamari dulce
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Galette de edamame, maíz y tofu con salsa tamari dulce

Galette de edamame, maíz y tofu con salsa tamari dulce
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1624 kJ / 388 kcal
Grasas: 14.8 g
Proteínas: 24 g
Hidratos de carbono: 38.2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para la salsa tamari:

Para las galettes:

  • 240 g de edamame, sin cáscara
  • 50 g de maíz (de lata)
  • 400 g de tofu firme
  • 20 g de jengibre
  • 4 cucharadas de pan rallado crujiente panko al estilo japonés Kikkoman 
  • 5 cucharadas de almidón de maíz o de patata
  • 1 cucharadita de sal y otra de azúcar
  • Aprox. 2 cucharadas de aceite

Confección

  1. Para la salsa tamari casera, mezclar el almidón con 4 cucharaditas de agua. En un cazo, llevar a ebullición la salsa de soja, el vino blanco, el caldo de verduras, el líquido del maíz y el azúcar. Remover y añadir el almidón, y volver a llevar a ebullición. Para terminar, agregar el aceite de sésamo.
  2. Para las galettes, escaldar las edamame y escurrir bien. Escurrir también el maíz y secar el tofu con papel de cocina. Pelar el jengibre y rallarlo. En un cuenco, mezclar el tofu con el jengibre, el panko, el almidón, la sal y el azúcar. Añadir las edamame y el maíz; remover.
  3. Calentar aceite en una sartén. En el centro de la sartén, colocar un aro de metal y distribuir dentro la mezcla de la galette. Retirar el aro, repartir ligeramente la mezcla de la galette con la parte trasera de una cuchara y cocinar a fuego medio unos 4-5 minutos. Girar las galettes con una espátula y cocinar aprox. otros 3-4 minutos.
  4. Colocar las galettes en un plato, regar con la salsa tamari y servir.
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1624 kJ / 388 kcal
Grasas: 14.8 g
Proteínas: 24 g
Hidratos de carbono: 38.2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para la salsa tamari:

Para las galettes:

  • 240 g de edamame, sin cáscara
  • 50 g de maíz (de lata)
  • 400 g de tofu firme
  • 20 g de jengibre
  • 4 cucharadas de pan rallado crujiente panko al estilo japonés Kikkoman 
  • 5 cucharadas de almidón de maíz o de patata
  • 1 cucharadita de sal y otra de azúcar
  • Aprox. 2 cucharadas de aceite