Filetes de vacuno marinados en ponzu
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Filetes de vacuno marinados en ponzu
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Filetes de vacuno marinados en ponzu

Filetes de vacuno marinados en ponzu
Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 2 filetes de vacuno de 175 g cada uno                                            
  • 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman                                 
  • 1 cucharada de aceite de oliva         
  • La Salsa Teriyaki Kikkoman que prefiera                                         

Patatas a la parrilla:

  • 1 kg de boniatos                                           
  • 60 g de mantequilla

Confección

Llevar agua a ebullición en una olla, añadir las patatas con la piel y esperar a que el agua vuelva a hervir. En ese momento, sacar las patatas, secarlas, cortarlas en rodajas y ponerlas sobre la parrilla. Asarlas unos 10 minutos a fuego medio y untar con mantequilla fundida.

Mezclar en una coctelera (o similar) la Salsa ponzu de soja y cítricos Kikkoman con el aceite de oliva. Regar la carne con este aliño y dejarla marinar durante al menos 2 horas. Poner los filetes sobre la parrilla y asarlos al punto deseado. Glasear con su Salsa Teriyaki Kikkoman de preferencia por ambos lados. Servir de inmediato en caliente con los boniatos a la parrilla y una ensalada cualquiera.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.

Ingredientes para porcion(es) 2

  • 2 filetes de vacuno de 175 g cada uno                                            
  • 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman                                 
  • 1 cucharada de aceite de oliva         
  • La Salsa Teriyaki Kikkoman que prefiera                                         

Patatas a la parrilla:

  • 1 kg de boniatos                                           
  • 60 g de mantequilla