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Filetes de vacuno marinados en ponzu

Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
Ingredientes para porcion(es) 2
- 2 filetes de vacuno de 175 g cada uno
- 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman
- 1 cucharada de aceite de oliva
- La Salsa Teriyaki Kikkoman que prefiera
Patatas a la parrilla:
- 1 kg de boniatos
- 60 g de mantequilla
Confección
Llevar agua a ebullición en una olla, añadir las patatas con la piel y esperar a que el agua vuelva a hervir. En ese momento, sacar las patatas, secarlas, cortarlas en rodajas y ponerlas sobre la parrilla. Asarlas unos 10 minutos a fuego medio y untar con mantequilla fundida.
Mezclar en una coctelera (o similar) la Salsa ponzu de soja y cítricos Kikkoman con el aceite de oliva. Regar la carne con este aliño y dejarla marinar durante al menos 2 horas. Poner los filetes sobre la parrilla y asarlos al punto deseado. Glasear con su Salsa Teriyaki Kikkoman de preferencia por ambos lados. Servir de inmediato en caliente con los boniatos a la parrilla y una ensalada cualquiera.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
Ingredientes para porcion(es) 2
- 2 filetes de vacuno de 175 g cada uno
- 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman
- 1 cucharada de aceite de oliva
- La Salsa Teriyaki Kikkoman que prefiera
Patatas a la parrilla:
- 1 kg de boniatos
- 60 g de mantequilla