Filetes de tofu

Tiempo total 40 Mins.

Ingredientes

4 porciones
250 g
de tofu
10 g
de jengibre rallado
1 
cebolleta picada
Almidón de patata

Salsa:

1 cucharadita
de aceite de sésamo
1 cucharadita
de zumo de lima
1 cucharadita
de vinagre de manzana
1 cucharadita
de miel
Un par de gotas de TABASCO®
Aceite para la sartén
Información nutricional (por porción) 815 kJ  /  194 Kcal
12,0 g Grasas
6,8 g Proteínas
15,6 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Secar el tofu y cortarlo en lonchas de 1,5 cm. Rallar el jengibre fresco y cortar la cebolleta en tiras finas.

Pasos 2

Calentar todos los ingredientes de la salsa en una sartén a fuego bajo sin que rompan a hervir.

Pasos 3

Enharinar las lonchas de tofu en el almidón de patata y freírlas en aceite a 170 °C. Como alternativa, se puede hacer el tofu a la plancha en una sartén unos 2-3 minutos por cada lado hasta que esté dorado y crujiente.

Pasos 4

Servir el tofu con verduras calientes o ensalada y la salsa.

ID de la receta: 173

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Secar el tofu y cortarlo en lonchas de 1,5 cm. Rallar el jengibre fresco y cortar la cebolleta en tiras finas.

Calentar todos los ingredientes de la salsa en una sartén a fuego bajo sin que rompan a hervir.

Enharinar las lonchas de tofu en el almidón de patata y freírlas en aceite a 170 °C. Como alternativa, se puede hacer el tofu a la plancha en una sartén unos 2-3 minutos por cada lado hasta que esté dorado y crujiente.

Servir el tofu con verduras calientes o ensalada y la salsa.

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