Buscar
Filtro
Bookmark
46 de 162

Filetes de tofu

tiempo de preparación: 40 mins.
Calorías (por porción): 815 kJ / 195 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 200-300 g de tofu
  • 10 g de jengibre rallado
  • 1 cebolleta picada
  • Almidón de patata

Salsa:

  • 3 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de zumo de lima
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de miel
  • Un par de gotas de TABASCO®
  • Aceite para la sartén

Confección

Secar el tofu y cortarlo en lonchas de 1,5 cm. Rallar el jengibre fresco y cortar la cebolleta en tiras finas.

Calentar todos los ingredientes de la salsa en una sartén a fuego bajo sin que rompan a hervir.

Enharinar las lonchas de tofu en el almidón de patata y freírlas en aceite a 170 °C. Como alternativa, se puede hacer el tofu a la plancha en una sartén unos 2-3 minutos por cada lado hasta que esté dorado y crujiente.

Servir el tofu con verduras calientes o ensalada y la salsa.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 200-300 g de tofu
  • 10 g de jengibre rallado
  • 1 cebolleta picada
  • Almidón de patata

Salsa:

  • 3 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de zumo de lima
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de miel
  • Un par de gotas de TABASCO®
  • Aceite para la sartén