
79 de 90
Filete jugoso de ternera en salsa de soja dulce

Información nutricional (por porción)
542 kJ / 129 kcal
Grasas:
5.3 g
Proteínas:
1 g
Hidratos de carbono:
3.5 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 300 g de filete de ternera (o entrecot)
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo
- 3-4 ramas de cebollino
- Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal y un poco de miel para el aderezo (en proporción 1:1)
Confección
Cortar el filete de ternera en trozos de 4-5 cm. Dorar la carne por cada lado. Envolver en papel de aluminio y dejar reposar. Cortar el ajo en láminas y tostar en la sartén hasta que esté crujiente. Picar finamente el cebollino. Cortar ahora la carne y emplatarla. Mezclar Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal con un poco de miel (1:1) y servirlo como aderezo. Adornar con los copos de ajo y el cebollino.
Productos utilizados en esta receta
Información nutricional (por porción)
542 kJ / 129 kcal
Grasas:
5.3 g
Proteínas:
1 g
Hidratos de carbono:
3.5 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 300 g de filete de ternera (o entrecot)
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo
- 3-4 ramas de cebollino
- Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal y un poco de miel para el aderezo (en proporción 1:1)