Filete jugoso de ternera en salsa de soja dulce

Ingredientes

4 porciones
300 g
filete de ternera (o entrecot)
1 cucharada
aceite vegetal
2 
dientes de ajo
3 ½ pedazo
ramas de cebollino
Información nutricional (por porción) 542 kJ  /  129 Kcal
5,3 g Grasas
1 g Proteínas
3,5 g Carbohidratos

Preparación

Cortar el filete de ternera en trozos de 4-5 cm. Dorar la carne por cada lado. Envolver en papel de aluminio y dejar reposar. Cortar el ajo en láminas y tostar en la sartén hasta que esté crujiente. Picar finamente el cebollino. Cortar ahora la carne y emplatarla. Vierta por encima la salsa Kikkoman Salsa de Soja dulce y decore con los chips de ajo y el cebollino.

Consejo

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

ID de la receta: 62

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Cortar el filete de ternera en trozos de 4-5 cm. Dorar la carne por cada lado. Envolver en papel de aluminio y dejar reposar. Cortar el ajo en láminas y tostar en la sartén hasta que esté crujiente. Picar finamente el cebollino. Cortar ahora la carne y emplatarla. Vierta por encima la salsa Kikkoman Salsa de Soja dulce y decore con los chips de ajo y el cebollino.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.