Filete jugoso de ternera en salsa de soja dulce
Buscar
Filtro
Bookmark
60 de 173

Filete jugoso de ternera en salsa de soja dulce

Invierno
Otoño
Verano
Primavera
Platos Principales
Carne
Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal
Cocina de fusión japonesa
Calorías (por porción): 542 kJ / 130 kcal

Ingredientes para porciones 4

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

confección

Cortar el filete de ternera en trozos de 4-5 cm. Dorar la carne por cada lado. Envolver en papel de aluminio y dejar reposar. Cortar el ajo en láminas y tostar en la sartén hasta que esté crujiente. Picar finamente el cebollino. Cortar ahora la carne y emplatarla. Mezclar Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal con un poco de miel (1:1) y servirlo como aderezo. Adornar con los copos de ajo y el cebollino.

Ingredientes para porciones 4

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.