Buscar
Filtro
Bookmark
72 de 178

Filete jugoso de ternera en salsa de soja dulce

Calorías (por porción): 542 kJ / 130 kcal

Ingredientes para porciones 4

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

Confección

Cortar el filete de ternera en trozos de 4-5 cm. Dorar la carne por cada lado. Envolver en papel de aluminio y dejar reposar. Cortar el ajo en láminas y tostar en la sartén hasta que esté crujiente. Picar finamente el cebollino. Cortar ahora la carne y emplatarla. Mezclar Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal con un poco de miel (1:1) y servirlo como aderezo. Adornar con los copos de ajo y el cebollino.

Ingredientes para porciones 4

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.