Fideos fritos con salsa de soja y pak choi (col asiática)

Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

A veces las recetas más sencillas son las mejores. Combina un sinfín de deliciosas verduras con fideos ramen japoneses y un aliño de soja para crear este sencillo plato vegano.

Ingredientes

4 porciones
75 g
anacardos
250 g
fideos japoneses
3 
cebolletas
3 
dientes de ajo
1 
pimiento rojo
100 g
champiñones
4 
pak choi pequeños
2 ½ cucharadas
aceite vegetal
1 cucharada
jengibre molido
2 cucharadas
salsa chile
2 cucharadas
vinagre de arroz
1 cucharada
aceite de sésamo
Algunas hojas de cilantro
Información nutricional (por porción) 2209 kJ  /  527 Kcal
14,3 g Grasas
17,9 g Proteínas
76,7 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Tueste las nueces en una sartén hasta que estén libres de grasa y resérvelas. Prepare la pasta según las instrucciones del paquete. Limpie, lave y corte las cebolletas en aros. Pele y prense el ajo. Corte los pimientos por la mitad, lávelos y córtelos en tiras. Limpie y corte los champiñones en rodajas. Parta en cuartos el pak choi y lávelo.

Pasos 2

Caliente el aceite vegetal en una sartén y fría un poquito las cebolletas, el ajo y el jengibre. Añada el pimiento, los champiñones y el pak choi. Sofríalo todo e incorpore los fideos. Mézclelo y sofríalos un poco.

Pasos 3

Mezcle la salsa de soja, la salsa de chile, el vinagre y el aceite de sésamo, añádalo a la mezcla de verduras y fríalo durante unos minutos. Espolvoree con nueces y cilantro y sirva los fideos fritos.

ID de la receta: 221

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Tueste las nueces en una sartén hasta que estén libres de grasa y resérvelas. Prepare la pasta según las instrucciones del paquete. Limpie, lave y corte las cebolletas en aros. Pele y prense el ajo. Corte los pimientos por la mitad, lávelos y córtelos en tiras. Limpie y corte los champiñones en rodajas. Parta en cuartos el pak choi y lávelo.

Caliente el aceite vegetal en una sartén y fría un poquito las cebolletas, el ajo y el jengibre. Añada el pimiento, los champiñones y el pak choi. Sofríalo todo e incorpore los fideos. Mézclelo y sofríalos un poco.

Mezcle la salsa de soja, la salsa de chile, el vinagre y el aceite de sésamo, añádalo a la mezcla de verduras y fríalo durante unos minutos. Espolvoree con nueces y cilantro y sirva los fideos fritos.

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