
Fideos fritos con salsa de soja y pak choi (col asiática)

Ingredientes para porcion(es) 4
- 75 g de anacardos
- 250 g de fideos japoneses
- 3 cebolletas
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 100 g de champiñones
- 4 pak choi pequeños
- 2-3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de jengibre molido
- 75 ml de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 2 cucharadas soperas de salsa chile
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Algunas hojas de cilantro
Confección
Tueste las nueces en una sartén hasta que estén libres de grasa y resérvelas. Prepare la pasta según las instrucciones del paquete. Limpie, lave y corte las cebolletas en aros. Pele y prense el ajo. Corte los pimientos por la mitad, lávelos y córtelos en tiras. Limpie y corte los champiñones en rodajas. Parta en cuartos el pak choi y lávelo.
Caliente el aceite vegetal en una sartén y fría un poquito las cebolletas, el ajo y el jengibre. Añada el pimiento, los champiñones y el pak choi. Sofríalo todo e incorpore los fideos. Mézclelo y sofríalos un poco.
Mezcle la salsa de soja, la salsa de chile, el vinagre y el aceite de sésamo, añádalo a la mezcla de verduras y fríalo durante unos minutos. Espolvoree con nueces y cilantro y sirva los fideos fritos.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 75 g de anacardos
- 250 g de fideos japoneses
- 3 cebolletas
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 100 g de champiñones
- 4 pak choi pequeños
- 2-3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de jengibre molido
- 75 ml de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 2 cucharadas soperas de salsa chile
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Algunas hojas de cilantro