Fácil marinado de cerveza y miel de cerveza y miel

Tiempo total 35 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de marinado

La cerveza es muy habitual en las barbacoas y, ¡un ingrediente estupendo para sus adobos! Esta simple combinación de cerveza, soja y miel crea un recubrimiento dulce y pegajoso para costillas, pollo, alitas, filetes y brochetas. ¡Deliciosa!

Ingredientes

2 porciones
15 g
ajo rallado
60 g
Miel
150 ml
cerveza oscura
1 ½ cucharadas
azúcar
15 g
jengibre
Información nutricional (por porción) 1572 kJ  /  375 Kcal
0,3 g Grasas
12,4 g Proteínas
71,3 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Mezcle todos los ingredientes y utilice como adobo para la carne elegida.

Pasos 2

Deje varias horas o toda la noche dependiendo de la carne (más tiempo para la ternera y el cerdo, menos para el pollo).

ID de la receta: 1129

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Mezcle todos los ingredientes y utilice como adobo para la carne elegida.

Deje varias horas o toda la noche dependiendo de la carne (más tiempo para la ternera y el cerdo, menos para el pollo).

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.