Buscar
Filtro
Bookmark
4 de 26

Espinacas con salsa cremosa de sésamo

Calorías (por porción): 260 kJ / 62 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 200 g de espinacas
  • 1 cucharada de aceite vegetal 
  • Unas cuantas tiras de pimiento amarillo, escaldadas
  • Unos cuantos trozos de tomates cherry
  • Aderezo de sésamo

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

 

Confección

Escaldar las espinacas brevemente y pasarlas inmediatamente a agua con hielo. Presionar las espinacas para eliminar el exceso de agua. Servir una cucharada en un plato y adornar con la juliana de pimiento y tomate. Servir frío, con Kikkoman aderezo de sésamo.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 200 g de espinacas
  • 1 cucharada de aceite vegetal 
  • Unas cuantas tiras de pimiento amarillo, escaldadas
  • Unos cuantos trozos de tomates cherry
  • Aderezo de sésamo

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.