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Espinacas con salsa cremosa de sésamo
Platos Principales
Verduras
Cocina de fusión japonesa
Cocina vegetariana
Primavera
Verano
Otoño
Invierno

Información nutricional (por porción)
260 kJ / 62 kcal
Grasas:
2.8 g
Proteínas:
2.1 g
Hidratos de carbono:
6.1 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de espinacas
- 1 cucharada de aceite vegetal
- Unas cuantas tiras de pimiento amarillo, escaldadas
- Unos cuantos trozos de tomates cherry
- Aderezo de sésamo
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
Confección
Escaldar las espinacas brevemente y pasarlas inmediatamente a agua con hielo. Presionar las espinacas para eliminar el exceso de agua. Servir una cucharada en un plato y adornar con la juliana de pimiento y tomate. Servir frío, con Kikkoman aderezo de sésamo.
Productos utilizados en esta receta
Información nutricional (por porción)
260 kJ / 62 kcal
Grasas:
2.8 g
Proteínas:
2.1 g
Hidratos de carbono:
6.1 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de espinacas
- 1 cucharada de aceite vegetal
- Unas cuantas tiras de pimiento amarillo, escaldadas
- Unos cuantos trozos de tomates cherry
- Aderezo de sésamo
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.