Espaguetis vegetarianos picantes
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Espaguetis vegetarianos picantes

Primavera
Otoño
Platos Principales
Verduras
Pasta
Salsa de soja ecológica naturalmente fermentada
Cocina vegetariana
Platos al wok
tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 3173 kJ / 758 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 500 g de espaguetis integrales
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 300 g de carne picada vegetariana
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 4 dientes de ajo prensados
  • 1 Pak Choi grande, en trozos grandes
  • 150 g de espinacas baby
  • 5 cucharadas de Salsa de soja ecológica naturalmente fermentada
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de aceite picante

Confección

Cocinar los espaguetis al dente según las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.

Calentar 1 cucharada de aceite de sésamo en un wok a fuego medio y dorar ligeramente la picada vegetariana unos 5-6 minutos. Incorporar el puré de tomate y cocinar 1-2 minutos más. Agregar las verduras y cocinar hasta que estén listas. Añadir la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el aceite picante y las especias. Poner los espaguetis y mezclar bien.

Servir con parmesano rallado, albahaca fresca y algo más de aceite picante.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 500 g de espaguetis integrales
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 300 g de carne picada vegetariana
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 4 dientes de ajo prensados
  • 1 Pak Choi grande, en trozos grandes
  • 150 g de espinacas baby
  • 5 cucharadas de Salsa de soja ecológica naturalmente fermentada
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de aceite picante