
35 de 384
Espaguetis vegetarianos picantes
Salsa de soja ecológica
Platos Principales
Verduras
Pasta
Cocina vegetariana
Platos al wok
Primavera
Otoño

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
3173 kJ / 758 kcal
Grasas:
22.05 g
Proteínas:
24.48 g
Hidratos de carbono:
118.9 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 500 g de espaguetis integrales
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 300 g de carne picada vegetariana
- 1 cucharada de puré de tomate
- 4 dientes de ajo prensados
- 1 Pak Choi grande, en trozos grandes
- 150 g de espinacas baby
- 5 cucharadas de Salsa de soja ecológica naturalmente fermentada
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de aceite picante
Confección
Cocinar los espaguetis al dente según las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.
Calentar 1 cucharada de aceite de sésamo en un wok a fuego medio y dorar ligeramente la picada vegetariana unos 5-6 minutos. Incorporar el puré de tomate y cocinar 1-2 minutos más. Agregar las verduras y cocinar hasta que estén listas. Añadir la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el aceite picante y las especias. Poner los espaguetis y mezclar bien.
Servir con parmesano rallado, albahaca fresca y algo más de aceite picante.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
3173 kJ / 758 kcal
Grasas:
22.05 g
Proteínas:
24.48 g
Hidratos de carbono:
118.9 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 500 g de espaguetis integrales
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 300 g de carne picada vegetariana
- 1 cucharada de puré de tomate
- 4 dientes de ajo prensados
- 1 Pak Choi grande, en trozos grandes
- 150 g de espinacas baby
- 5 cucharadas de Salsa de soja ecológica naturalmente fermentada
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de aceite picante