
Ensalada shirataki

Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 paquetes de pasta shirataki (de 250 g)
- Sal
- 100 g de brócoli
- 4 tomates cherry pera rojos y 4 amarillos
- 1 cebolla pequeña
- 4 rabanitos
- 1 manojo de rúcula
- 2-3 ramas de cilantro
- 12 olivas negras sin hueso
- 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 3 cucharadas de vinagre balsámico blanco
- 4 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de azúcar
Confección
Enjuagar la pasta shirataki en agua, introducirlos en agua hirviendo salada y cocinar brevemente. Luego escurrir y dejar enfriar.
Separar los ramilletes del brócoli, lavarlos y blanquearlos en agua hirviendo con sal aprox. 3-4 minutos. Escurrirlos y meterlos inmediatamente en agua fría. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Pelar las cebollas y cortarlas en láminas finas. Limpiar los rabanitos, lavarlos y cortarlos en cuartos. Lavar la rúcula y el cilantro, y picar este último en trozos grandes.
Cortar la pasta shirataki en trozos de aprox. 10 cm de longitud y mezclarlos con el brócoli, los tomates, la cebolla, los rabanitos, la rúcula y las olivas. Mezclar la Salsa de Soja naturalmente fermentada, el vinagre, el aceite de oliva y la mostaza, y sazonar con azúcar. Agregar la vinagreta de soja y balsámico a la ensalada, colocar en platos y servir con cilantro espolvoreado.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 paquetes de pasta shirataki (de 250 g)
- Sal
- 100 g de brócoli
- 4 tomates cherry pera rojos y 4 amarillos
- 1 cebolla pequeña
- 4 rabanitos
- 1 manojo de rúcula
- 2-3 ramas de cilantro
- 12 olivas negras sin hueso
- 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- 3 cucharadas de vinagre balsámico blanco
- 4 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de azúcar