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Ensalada poke
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Ensalada poke

Ensalada poke
Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 40 mins.
Información nutricional (por porción) 1158 kJ / 276 kcal
Grasas: 11.3 g
Proteínas: 21.2 g
Hidratos de carbono: 21 g

Ingredientes para porcion(es) 10

  • 500 g de edamame
  • Sal
  • 600 g de mézclum de ensalada
  • 20 tomates cherry
  • 10 minipepinos
  • 300 g de atún (calidad de sushi)
  • 300 g de salmón (calidad de sushi)
  • 1 aguacate grande
  • 250 ml de Salsa Poke de Kikkoman
  • 250 g de quinoa cocida
  • 50 g de caviar rojo (tobiko)

Confección

Cocer las edamame en agua con sal durante 3-5 minutos, escurrir y sacar las habas de las vainas. Lavar la lechuga, los tomates y el pepino, escurrir, cortar los tomates a la mitad y el pepino en rodajas.

Secar con papel el atún y el salmón y cortar en trozos del tamaño de un bocado. Sacar el aguacate de la cáscara con una cuchara y cortar en dados. Marinar los pescados y el aguacate con salsa Poke.

Colocar en platos la lechuga con tomate, pepino, quinoa y edamame, cubrir con el atún, el salmón y el aguacate, y servir decorando con caviar.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 40 mins.
Información nutricional (por porción) 1158 kJ / 276 kcal
Grasas: 11.3 g
Proteínas: 21.2 g
Hidratos de carbono: 21 g

Ingredientes para porcion(es) 10

  • 500 g de edamame
  • Sal
  • 600 g de mézclum de ensalada
  • 20 tomates cherry
  • 10 minipepinos
  • 300 g de atún (calidad de sushi)
  • 300 g de salmón (calidad de sushi)
  • 1 aguacate grande
  • 250 ml de Salsa Poke de Kikkoman
  • 250 g de quinoa cocida
  • 50 g de caviar rojo (tobiko)