
33 de 90
Ensalada poke sobre tortilla crujiente

Tiempo total
35 mins.
tiempo de preparación:
35 mins.
Información nutricional (por porción)
1473 kJ / 352 kcal
Grasas:
17.7 g
Proteínas:
7 g
Hidratos de carbono:
6.9 g
Ingredientes para porcion(es) 10
- 7-8 tortillas mexicanas
- Aceite vegetal para freír
- 40 g de quinoa seca
- 250 g de atún (calidad sashimi)
- ½ pepino
- 1/2 aguacate
- 5 tomates cherry amarillos
- 100 ml de Salsa Poke de Kikkoman
- algunas hojas de perifollo
- Los granos de 1/4 de granada
Confección
Cortar las tortillas en 30 barquitas ovaladas, freír en aceite vegetal a 160-170 °C y dejar enfriar. Cocer la quinoa según las instrucciones del envase. Secar el atún y cortarlo en dados finos. Lavar los pepinos, pelar y deshuesar el aguacate y picar ambos en dados finos. Lavar los tomates y cortarlos en seis trozos.
Mezclar en un cuenco el atún, los pepinos, el aguacate, la quinoa y la salsa Poke. Poner en platos las barquitas de tortilla, rellenar con la ensalada de poke y colocar los tomates encima. Guarnecer con el perifollo y los granos de granada, y servir.
.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
35 mins.
tiempo de preparación:
35 mins.
Información nutricional (por porción)
1473 kJ / 352 kcal
Grasas:
17.7 g
Proteínas:
7 g
Hidratos de carbono:
6.9 g
Ingredientes para porcion(es) 10
- 7-8 tortillas mexicanas
- Aceite vegetal para freír
- 40 g de quinoa seca
- 250 g de atún (calidad sashimi)
- ½ pepino
- 1/2 aguacate
- 5 tomates cherry amarillos
- 100 ml de Salsa Poke de Kikkoman
- algunas hojas de perifollo
- Los granos de 1/4 de granada