Ensalada poke sobre tortilla crujiente
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Ensalada poke sobre tortilla crujiente
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Ensalada poke sobre tortilla crujiente

Ensalada poke sobre tortilla crujiente
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1473 kJ / 352 kcal
Grasas: 17.7 g
Proteínas: 7 g
Hidratos de carbono: 6.9 g

Ingredientes para porcion(es) 10

  • 7-8 tortillas mexicanas
  • Aceite vegetal para freír
  • 40 g de quinoa seca
  • 250 g de atún (calidad sashimi)
  • ½ pepino
  • 1/2 aguacate
  • 5 tomates cherry amarillos
  • 100 ml de Salsa Poke de Kikkoman 
  • algunas hojas de perifollo
  • Los granos de 1/4 de granada 

Confección

Cortar las tortillas en 30 barquitas ovaladas, freír en aceite vegetal a 160-170 °C y dejar enfriar. Cocer la quinoa según las instrucciones del envase. Secar el atún y cortarlo en dados finos. Lavar los pepinos, pelar y deshuesar el aguacate y picar ambos en dados finos. Lavar los tomates y cortarlos en seis trozos. 

Mezclar en un cuenco el atún, los pepinos, el aguacate, la quinoa y la salsa Poke. Poner en platos las barquitas de tortilla, rellenar con la ensalada de poke y colocar los tomates encima. Guarnecer con el perifollo y los granos de granada, y servir. 

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Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1473 kJ / 352 kcal
Grasas: 17.7 g
Proteínas: 7 g
Hidratos de carbono: 6.9 g

Ingredientes para porcion(es) 10

  • 7-8 tortillas mexicanas
  • Aceite vegetal para freír
  • 40 g de quinoa seca
  • 250 g de atún (calidad sashimi)
  • ½ pepino
  • 1/2 aguacate
  • 5 tomates cherry amarillos
  • 100 ml de Salsa Poke de Kikkoman 
  • algunas hojas de perifollo
  • Los granos de 1/4 de granada