Ensalada No-Tuna

5 1 clasificaciones
Tiempo total 15 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
1 
lata de garbanzos
1 
cebolla roja pequeña
 ½ 
pimiento rojo
2 cucharadas
de tahín (pasta de sésamo)
2 cucharadas
de alcaparras
1 cucharada
de pimentón en polvo ahumado
2 cucharadas
de aros de cebollino
Información nutricional (por porción) 650 kJ  /  155 Kcal
5,9 g Grasas
7,4 g Proteínas
15,7 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Pase los garbanzos por agua y escúrralos. Pele la cebolla, limpie el pimiento, lave y corte ambos en dados pequeños.

Pasos 2

Triture los garbanzos con un tenedor y mézclelos con la cebolla, el pimiento, el tahín y las alcaparras. Sazone con salsa de soja, pimentón en polvo y una cucharada de cebollino.

Pasos 3

Adorne la ensalada No-Tuna con el resto de los cebollines y sirva con pan tostado, tomates y aros de cebolla al gusto.

ID de la receta: 229

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Pase los garbanzos por agua y escúrralos. Pele la cebolla, limpie el pimiento, lave y corte ambos en dados pequeños.

Triture los garbanzos con un tenedor y mézclelos con la cebolla, el pimiento, el tahín y las alcaparras. Sazone con salsa de soja, pimentón en polvo y una cucharada de cebollino.

Adorne la ensalada No-Tuna con el resto de los cebollines y sirva con pan tostado, tomates y aros de cebolla al gusto.

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