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Ensalada No-Tuna

Verano
Otoño
Invierno
Platos Principales
Verduras
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Cocina vegetariana
Tiempo de preparación < 20 min
tiempo de preparación: 20 mins.
Calorías (por porción): 650 kJ / 155 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 1 lata de garbanzos
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1/ 2 pimiento rojo
  • 2 cucharadas soperas de tahín (pasta de sésamo)
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharita de pimentón en polvo ahumado
  • 2 cucharadas soperas de aros de cebollino

Confección

Pase los garbanzos por agua y escúrralos. Pele la cebolla, limpie el pimiento, lave y corte ambos en dados pequeños.

Triture los garbanzos con un tenedor y mézclelos con la cebolla, el pimiento, el tahín y las alcaparras. Sazone con salsa de soja, pimentón en polvo y una cucharada de cebollino.

Adorne la ensalada No-Tuna con el resto de los cebollines y sirva con pan tostado, tomates y aros de cebolla al gusto.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 1 lata de garbanzos
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1/ 2 pimiento rojo
  • 2 cucharadas soperas de tahín (pasta de sésamo)
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharita de pimentón en polvo ahumado
  • 2 cucharadas soperas de aros de cebollino