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Ensalada No-Tuna
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Verduras
Cocina vegetariana
Recetas veganas
Verano
Otoño
Invierno
Tiempo de preparación < 20 min

Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
Información nutricional (por porción)
650 kJ / 155 kcal
Grasas:
5.9 g
Proteínas:
7.4 g
Hidratos de carbono:
15.7 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 lata de garbanzos
- 1 cebolla roja pequeña
- 1/ 2 pimiento rojo
- 2 cucharadas soperas de tahín (pasta de sésamo)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharita de pimentón en polvo ahumado
- 2 cucharadas soperas de aros de cebollino
Confección
Pase los garbanzos por agua y escúrralos. Pele la cebolla, limpie el pimiento, lave y corte ambos en dados pequeños.
Triture los garbanzos con un tenedor y mézclelos con la cebolla, el pimiento, el tahín y las alcaparras. Sazone con salsa de soja, pimentón en polvo y una cucharada de cebollino.
Adorne la ensalada No-Tuna con el resto de los cebollines y sirva con pan tostado, tomates y aros de cebolla al gusto.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
Información nutricional (por porción)
650 kJ / 155 kcal
Grasas:
5.9 g
Proteínas:
7.4 g
Hidratos de carbono:
15.7 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 lata de garbanzos
- 1 cebolla roja pequeña
- 1/ 2 pimiento rojo
- 2 cucharadas soperas de tahín (pasta de sésamo)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharita de pimentón en polvo ahumado
- 2 cucharadas soperas de aros de cebollino